Unsere zentrale Veranstaltung ist der Gottesdienst am Sonntagmorgen.

Hier trifft sich die ganze Gemeinde.

Begegnung

Im Gottesdienst begegnen wir einander. Jede und Jeder sind hier willkommen so wie sie/er ist.

Wir wollen uns in der Zeit am Sonntag morgen gemeinsam ganz bewusst auf Gott ausrichten und Ihm begegnen. Dabei helfen uns Bilder, Worte, Gebete und Lieder.

Vertrauend auf das Versprechen „Wo Menschen zusammen kommen, um Gott zu suchen, da bin ich in ihrer Mitte“ hoffen wir, dass uns Gott begegnet.

Lobpreis

Einen zentralen Stellenwert hat die Musik in unseren Gottesdiensten. Alle zwei Wochen werden diese durch eine Lobpreiszeit, welche von Teams angeleitet wird, bereichert. Dabei legen wir Wert auf einen gesunden Mix aus ansprechender Musik für Jung und Alt.

Gerne dürfen sich auch neue Leute mit musikalischer Begabung mit einbringen. Melde Dich doch einfach bei uns!

Impulse

Der Gottesdienst bietet uns die Möglichkeit, Impulse für unseren Glauben im Alltag zu erhalten und diese mit in die Woche zu nehmen. Dies geschieht zentral durch die Predigt und wird durch weitere Gottesdienstelemente wie Anspiele, Lobpreis und die Moderation ergänzt.

Unsere nächsten Gottesdienst

3Dez10:30Gottesdienst zum 1. Advent